г. Москва, ул.Смирновская, д.25, стр. 3, эт1 офис 05
пн-пт 9:30-18:00, сб 10:00-18:00, вс выходной
Главная> Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Оставляя заявку на интернет-сайте prostocartridge.ru, пользователь сайта дает компании ООО «Простые Офисные Решения» согласие на обработку персональных данных на следующих условиях.

Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

  • ФИО
  • номера контактных телефонов;
  • адреса электронной̆ почты;

Цели обработки персональных данных:

  • изучение потребностей пользователей и повышение качества продуктов и услуг;
  • исполнение обязательств по договорам поставки продукции;
  • рассылка оповещений, новостей и рекламных писем.

Обрабатывая персональные данные, компания «Простые Офисные Решения» может осуществлять их сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, извлечение, использование, уточнение, изменение, обезличивание, передачу, удаление, уничтожение. Основанием для обработки персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», Устав ООО «Простые Офисные Решения», настоящее согласие на обработку персональных данных.

Срок действия настоящего согласия не ограничен.

Закажите бесплатный звонок

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.

Заказ в 1 клик

Мы перезвоним Вам в ближайшее время!

×
Товар добавлен в корзину
Продолжить покупки Перейти в корзину